Триллеры смотреть бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации
Главная » Триллеры
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 »
Охотники за головами (2011)

Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.

Стукачка (2010)

Картины, подобные данной, просто необходимо смотреть всем и каждому, потому что это отнюдь не захватывающий приключенческий детектив, это фильм, пропитанный той реальностью устройства нашего мира, в котором мы живем.
Реальная история расследования бесчинств, устраиваемых местными властями и миротворческими силами ООН в Боснии.

Оккупант (2011)

У Дэнни Хилла только что умерла родственница. Что дало ему шанс переехать в ее огромный доходный дом на Манхэттене. Но, прежде чем он сможет вступить в права наследования, Дэнни должен запереть себя в доме на 12 дней. Есть только одна проблема. Возможно, он не единственный житель дома.

Девушка с татуировкой дракона

Добавлены фильмы 2009 и 2011 года в HD качестве.

Известный режиссер Ридли Скотт как-то сказал, что «лучший в мире кинозал находится у нас в голове», и это отчетливее всего понимаешь, когда читаешь хорошую книгу. Поэтому неудивительно, что у любой экранизации всегда существуют свои противники и сторонники. Индивидуальное видение и особенности воображения каждого человека заставляют одних пребывать в восторге, когда их любимая книга получает экранное воплощение, а других плеваться от злости. Во многом как раз для тех, кто не был доволен Нуми Рапас и Микаэлем Нюквистом в шведской версии «Девушки с татуировкой дракона», и была выпущена новая картина Дэвида Финчера.


Похищенная (2011)

При восхождении на одну из гор, группа альпинистов обнаруживает юную девочку, которая непонятно как оказалась одна, в палатке, в совершенно дикой местности. Оказывается, что её похитили, и теперь над спортсменами нависла смертельная опасность.

Список смертников

Опытный киллер Джей соглашается на очередное дело, чтобы заработать на новое джакузи. Простое, на первый взгляд, задание – убить трех человек по списку, не вызывает сначала никаких подозрений. Хотя то, что клиент попросил подписать контракт кровью, немного озадачило Джея. Это оказалось только первым странным эпизодом из длинной череды. То смертники из списка почему-то говорят убийце спасибо, перед тем как умереть. То вдруг на пути Джея возникает опасная сатанинская секта. Так обычная история про киллера превращается в готический кошмар.

Мешок с костями (2011)

По мотивам романа Стивена Кинга.
У писателя Майкла Нунана от аневризмы умирает жена Джоанна. После ее гибели известный на весь мир автор мистических романов намеренно делает из себя затворника, отгородившись от остального мира. Но проходит несколько лет, и по стечению обстоятельств писатель встречает девушку Мэтти, в которую влюбляется, хотя и не желает признаваться в этом самому себе.
Его жизнь начинается с чистого листа. После признания в своих чувствах новоявленной невесте Майклу придется столкнуться с не менее жутким кошмаром, чем смерть собственной жены.
Мистические приключения; реалистичные жуткие сны; жестокие родственники Мэтти, пытающиеся отправить писателя на тот свет, и конечно же появляющаяся время от времени Джоанна. Ее призрак все время пытается уберечь Майкла от неверного шага.

Шпион, выйди вон

Лицензия

У каждой страны, участвовавшей в холодной войне, есть свои истории о том, как они пытались предотвратить третью мировую войну, вот и Англия решила в новом веке еще раз экранизировать произведение Джона Ле Карре «Шпион, выйди вон», автобиографичный роман бывшего агента британской разведки.
По сюжету фильма, отставной агент Джордж Смайли пытается найти крысу в верхушке британской разведки. Проблем становится еще больше, когда выясняется, что кротом может быть и сам Смайли…


Соломенные псы (1971 и 2011)

Есть особая категория американских фильмов, в основном к ней относятся ужастики, которые были сняты лет 25—30 назад и были очень хороши для своего времени. Иногда даже просто великолепны.
В них участвовали актеры, которые впоследствии стали звездами во многом благодаря этим фильмам, но есть одно но.
Эти фильмы были хороши только для своего времени, сейчас же все попытки их переснять заканчиваются либо неудачей, либо проходят вовсе незамеченными. К одному из таких фильмов относится картина «Соломенные псы».

Грань (2010)

У мятежного подростка Фрэна не складываются отношения с отцом. Его отправляют в реабилитационный центр, чтобы попытаться исправить поведение, не зная, что на самом деле это центр пыток. Фрэн подвергается психологическому воздействию, которое практикуется в данном центре, пройдя через все виды унижений и наказаний. Только разум и дух бунтарства помогает Фрэну не сломиться и не перейти грань между человеком и животным.

Поиск кино для просмотра
zritv.net найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Новые фильмы
Статистика
Смотрят онлайн фильмы