Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации
Главная » Русские сериалы 2019 года » Чернобыль. Зона отчуждения. Финал

Чернобыль. Зона отчуждения. Финал смотреть онлайн



Чернобыль. Зона отчуждения. Финал
Про что кино:

«Чернобыль. Зона отчуждения. Финал» о том как вдоволь поэкспериментировав с изменением жанра в каждой новой серии предыдущего сезона и в итоге не получив от зрителей одобрения своего творчества, создатели молодежного фильма возвращаются к привычному всем руслу фантастического триллера с присущем тому классических атрибутов.

Сюжет финала истории о заложниках аномалий чернобыльской зоны отчуждения держится пока в строжайшем секрете а его неожиданные повороты постоянно возникают в ходе съемочного процесса. Поэтому сегодня нельзя однозначно ответить на вопрос чем все закончится.

Достоверно известно лишь то что посмотреть на перипетии долгожданной развязки вначале можно будет в кинотеатрах и лишь спустя некоторое время полную версию продемонстрируют на телевизионных экранах. При этом всех поклонников ожидает большой сюрприз в виде трех, совершенно различных по смысловой нагрузке заключительных кадров.

Актёры и роли:
Кристина Казинская, Анвар Халилулаев, Сергей Романович, Валерия Дмитриева, Константин Давыдов, Илья Щербинин и другие.



Дата выхода: в 2019 году на канале ТНТ.

Смотреть онлайн Чернобыль. Зона отчуждения. Финал фильм 2019 все серии подряд в хорошем hd качестве бесплатно:

Выбрать видео:


Новые серии станут доступными для просмотра сразу по завершению телевизионной трансляции.
Скачать фильм «Чернобыль. Зона отчуждения. Финал» через торрент можно на любом популярном трекере. Рекомендуем воспользоваться услугами ресурсов с хорошей репутацией.

Отзывы: (4)
4 Алиса   (06.10.2019 15:20)
Первый финал вышел как бы логичнее и более смотрибелен чем следующие две концовки. Ну это чисто моё мнение.  Все 3 фильма доступны на сайте ТНТ-Премьер.

3 чебурашка   (27.09.2019 16:28)
Кино для любителей игры - "найди 10 различий". Во втором фильме показали собаку профессора, Аня сиськи продемонстрировала, Костенко с пробитой головой успел речь толкнуть и лишь сам финал совершенно иной чем в первой части. Это я на перемотке успела заметить. В общем в 3 фильме можно смело смотреть лишь саму финальную сцену.
Мне не понравилось. Хорошая идея сдохла.

2 Алиса   (27.09.2019 14:58)
Для интересующихся фильмом поясню. Существует 3 версии финала. В сети уже сегодня можно посмотреть 2 из них. Там существенная разница буквально в 5 последних минутах а в остальном всё практически одинаково за исключением нескольких сцен не влияющих на сюжет.
Третий фильм появится через неделю но только не здесь.

1 Алиса   (25.12.2018 09:12)
Третий сезон сейчас окутан тайной. Ходят слухи что выйдет он не в виде телевизионного сериала а в образе художественного фильма и одновременно с  тремя версиями финала. Начало истории будет в обоих случаях одинаковым, а вот где то с середины ленты сюжеты начнут разительно отличаться друг от друга.
В общем чтобы посмотреть все задуманное в новой зоне отчуждения Чернобыля придется два, а то и большее количество раз посетить кинотеатр. Это как повезет. Вот такой хитрый трюк придумали создатели.

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
zritv.net найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Новые сериалы
Статистика
Смотрят онлайн фильмы