Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Конг: Остров черепа смотреть онлайн бесплатно


Конг: Остров черепа
О чём фильм Конг: Остров черепа:

Современный американский кинематограф окончательно утратил способность преподносить зрителю новые идеи в своих картинах и по самые уши погряз в съёмках всевозможных интерпретаций культовых лент прошлого столетия.

Действие фильма перенесёт зрителя в начало семидесятых годов двадцатого века, где он в составе научной экспедиции вновь окажется на Острове Черепа, известного тем, что много лет тому назад на нём был пойман легендарный Кинг Конг, все части повествования о котором известны любому поклоннику киноискусства.

Далее бесстрашных путешественников ожидает встреча с таинственным и кошмарным миром огромных монстров, до сих пор обитающих на загадочном острове.

Актёры фильма Конг: Остров черепа
Отзывы: (4)
4 Zuid-west34   (06.04.2017 20:52) [Материал]
Полностью фильм посмотрел, впечатлений уйма! Еще больше драйва и спецэффектов. Конг заставляет сопереживать его нелегкой миссии по спасению острова от рептилоидов и иных, прочих захватчиков. Он борется за свою территорию и невзначай помогает людям, хотя многие из них этого и не заслуживают. Пусть в этой экранизации и нет "эфемерной", придуманной любви, между прекрасной девушкой и гигантской обезьяной, но может этого и не нужно, все течет как полагается. Посмотрите эту картину, может Вам некоторые вещи придут в голову, которые упустил я.

3 Zuid-west34   (10.08.2016 21:06) [Материал]
Есть такая фраза: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется". Это я в ответ на комментарий предыдущего высказывающегося. Данное выражение (как мне кажется), олицетворяет весь смысл живого существа, побывавшего в шкуре тех зверей и прочих братьев наших меньших и пересмотревшего саму концепцию - добра и зла. Зачем Кинг Конгу, находится в каком то парке Юрского периода? На потеху тупых обывателей, с растущими такими же чадами? Вы сходите в Зоопарк и полюбуйтесь на несчастных зверей, довольны они своему куску хлеба или им больше близка свобода? Вы меня простите, но с детства этих "парков" не люблю, наверное так близко чувствую внутреннюю боль их обитателей. Вернусь к Кинг Конгу - (Королевская обезьяна), безусловно будоражит зрителей, начиная с самых первых еще черно-белых экранизаций. Все картины о ней восхищают умопомрачительными визуальными эффектами и приключениями главных героев, вовлеченными в поиски гиганта переростка. "Остров черепа", судя по просмотренному фрагменту не станет исключением, человек опять хочет показать свою альфа-сущность, по отношению к другому виду, это же всего лишь глупая мартышка, пусть и большая. Зато у нас есть ружья и пулеметы, а с ними нам сам черт не страшен.

2 383179   (03.08.2016 20:59) [Материал]
После просмотра трейлера вспомнилась фраза: "Все что мы не можем подчинить себе, мы должны уничтожить". Кинг Конга жалко,  а ведь могли же прагматично-меркантильно устроить еще один парк Юрского периода.

1 Алиса   (02.08.2016 17:40) [Материал]
Посмотреть новую версию истории о могучем Кинг Конге, обнаруженном учёными на острове черепа, в российских кинотеатрах станет возможным с 9 марта 2017 года.

Добавить отзыв:
Имя *:
Email *:
Код *:
Фильмы онлайн
Главный путеводитель...
Полезное
Новости сети...
Поиск кино для просмотра
zritv.net найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы