Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Кухня смотреть онлайн бесплатно


Кухня
Сюжет сериала Кухня онлайн:

В самом финале четвёртого сезона, во время проведения кулинарного конкурса на звание лучшего повара, шеф кухни окончательно ссорится со своим хозяином и принимает решение уйти от него навсегда, позвав в свой новый ресторан всех верных помощников.

Скорее всего создателям сериала пришлось пойти на такой сценарный ход по причине сильной занятости Дмитрия Нагиева в съёмках третьего сезона многосерийного фильма Физрук и ещё нескольких телевизионных проектах.

Но, как бы не сложилось со временем у вредного начальника, он всё равно будет изредка появляться в новых сериях. Правда, произойдёт это не скоро, потому что на канале СТС принято решение, как и в прошлый раз вышло с лентой Кухня в Париже, перед премьерой шестого сезона выпустить на экраны художественный фильм с любимыми героями в главных ролях, действие которого будет происходить в Китае - Кухня в Шанхае, посмотреть который можно у нас в хорошем качестве.


Информация о сериале Кухня 6 сезон смотреть онлайн:


Страна: Россия.
Режиссеры:
Дмитрий Дьяченко, Жора Крыжовников, Антон Федотов.
В сериале снимались:
Дмитрий Назаров, Марк Богатырёв, Елена Подкаминская, Дмитрий Нагиев, Екатерина Кузнецова, Валерия Федорович, Марина Могилевская, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов и другие.
Премьера на канале СТС: 29 февраля 2016.

Отзывы: (10)
10 Алиса   (29.02.2016 15:02) [Материал]
Схема просмотра запрещённого для распространения в сети интернет сериала Кухня у нас такова - на верхнем плеере с плейлистом (появится завтра утром) видео добавляется в HD 1080, на дублирующих внизу аналогичное. Оба источника легальные - за них сайт не заблокируют как многие в сети, а Вам не придётся искать место где досмотреть любимый сериал.
Время появления в онлайн доступе все видят на плеерах с точностью до минуты.

9 Алиса   (25.01.2016 10:28) [Материал]
Руководство телеканала СТС официально объявило о том, что 6 сезон кухни будет заключительным. Проект закрывается навсегда.

8 impeblo   (07.10.2015 23:58) [Материал]
да ну конец такой резкий да и в общем этот сезон не особо был интересный избавились одним словом от сериала эхх

7 Ivminida   (25.09.2015 21:50) [Материал]
Прям чего то хочется черкнуть отзыв про этот сезон Кухни. Подкачал скажу. Ожидалось большего. Высосали из пальца. Юмор на 4- в лучшем случае, ну кроме серии с мадагаскарскими тараканами в полете. Под устали видать ребята!

6 impeblo   (24.09.2015 23:09) [Материал]
13 серию я как думаю фантазии не хватило придумать или просто заполнили кусок серии из сезона, интересный сериал в общем

5 Алиса   (22.09.2015 18:16) [Материал]
Раз помощников у меня раз и обчелся, а денег платить я горе - комментаторам желания не имею за их четыре строчки скомканных фраз вытянутых из глубин заторможенной фантазии, то придётся самой расхлёбывать ситуацию с отсутствием отзывов к сериалу "Кухня", так почитаемому российскими зрителями.
 Итак, вначале хочу задать поклонникам кухонных историй вопрос - за что Вы так уважаете данный проект? Может за то что на протяжении нескольких сезонов Вас приучили смотреть на действия настоящего морального урода к чьим советам ещё и обязывали прислушиваться в конце каждой серии? Или?

4 Алиса   (28.08.2015 09:28) [Материал]
Жаркий будет сентябрь в 2015 году. В один день стартуют новые сезоны нескольких сериалов на ТНТ и СТС. Готовьтесь смотреть новые серии в HD 1080. Такого качества больше не предложат ни где кроме как на легальных плеерах "Кухни" что используем мы.

3 Алиса   (01.08.2015 18:01) [Материал]
Поклонников вкусной кухни от СТС могу огорчить - пока ничего не известно о дате выхода их любимого блюда.

2 чебурашка   (26.03.2015 15:10) [Материал]
Перед нами реальный образец качественного российского сериала, правда как всегда скопированного. На этот раз СТС адаптировал английский аналогичный телевизионный фильм про приключения шеф повара кухни одного из ресторанов в Лондоне.
Но наше виденье кухни получилось гораздо привлекательнее для отечественного зрителя. В нём присутствует и большая любовь, хотя смотрится она несерьёзно как то. Признаки дружбы иногда промелькивают на большом фоне подлости. В общем всё так, как и есть на самом деле внутри любого коллектива. Именно этой правдивостью и подкупает данный сериал.

1 Алиса   (29.01.2015 10:18) [Материал]
Съёмки пятого сезона начались совсем недавно, а вот анонсируемый создателями проект "Кухня в Китае" существует пока лишь в воображении. Там даже ещё не определились с режиссёром и артистами, так что смотреть продолжение истории не надейтесь раньше осени 2015 года, хотя как знать, может быть планы выпустить на экраны вперёд новых серий художественный фильм и изменятся.

Добавить отзыв:
Имя *:
Email *:
Код *:
Фильмы онлайн
Главный путеводитель...
Полезное
Новости сети...
Поиск кино для просмотра
zritv.net найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы