Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Маршрут построен смотреть онлайн бесплатно


Маршрут построен
Информация о фильме Маршрут построен онлайн:

Создатели российского ужастика Пиковая дама: Чёрный обряд пригласили для съёмок нового фильма довольно известного режиссёра, знакомого зрителям по картине Фобос: Клуб страха, и представляют вниманию свежую кинематографическую работу, действие которой построено вокруг семейной пары дёшево купившей подержанный автомобиль, багажник которого использовался ранее для перевозки расчленённого трупа.

Ребята отправляются на дачу чтобы отпраздновать выгодное приобретение, однако у зловещего духа машины в планах совершенно иной маршрут передвижения.

Отзывы: (3)
3 Алиса   (04.05.2016 18:38) [Материал]
А не замахнуться ли нам на Альфреда Хичкока
Да всё гораздо проще, чем видится оратору ниже меня.
Создатели ленты очень хотели снять нечто подобное истинному мастеру подобного жанра. Они старались, но получилось то, что мы посмотрели. Кому то возможно и понравится сей психологический ужастик.

2 Zuid-west34   (04.05.2016 17:58) [Материал]
Главные герои часто повторяют фразу - все будет хорошо, они как бы убаюкивают друг друга ею. Но обстановка накалена и требует трагического финала. Общая безысходность сюжета, иного я и не ожидал, обстановка требует жанровой драматической развязки. Молодая мать - Ольга, злоупотребляет антидепрессантами, ей повсюду видеться призрак женщины, с лицом изъеденным: - гниением могилы. Эта бесконечная ночная трасса, проносящаяся под колесами зловещей машины, начинает утомлять, хочется чтобы все быстрее закончилось, да по любому, уже становится не жаль, эту вечно сорющуюся пару. Их путь, с каждым километром дороги становится все более печальным и бесконечным. Картина о построенном маршруте, понравилась, она временами заставляла нервно вздрагивать. Говорил же, что у каждого автомобиля есть душа, только порой она - черная, как преддверие ворот Ада. Вы знаете, концовка полотна несколько необычная и простите, что пишу в таком стиле, всегда нравились произведения: Эдгара Аланна По.

1 Zuid-west34   (04.05.2016 15:03) [Материал]
Знаете, мне не совсем понятна любовь многих автовладельцев прикреплять на веревочку перед лобовым стеклом различные игрушки. В начале: Маршрут построен, такая поделка в виде девочки вызывает ассоциацию с качающимся в петле ребенком, что определенно настраивает на лад - предстоящего ужаса, который наверное будут творится в этой ленте. Безусловно, задумка с мрачным автомобилем, впитавшим в свою сущность тайну давнишнего убийства и от того мстящего своим теперешним владельцам, отнюдь не нова. Все мы видели подобные картины, время действия и карта местности менялась, но неизменно оставалось одно - чувство трепета, которое ждет незадачливых пассажиров механической повозки. Неизменный атрибут этих полотен - сумрачная, зловещая ночь и машина, желательно: густого-битумного цвета. Каждый владелец автомобиля, в глубине души уверен, что его верный друг имеет свою душу и обладает некоторой разумностью, многие из нас дают своим железным коням клички и ласковые прозвища, шепчут им, надеясь, что другие не услышат - всякие разности и пожелания. Купить новую машину это наверное все равно, как вынести новорожденного младенца из роддома, а если ты приобретаешь старую, подержанную, то готовься к неожиданным сюрпризам, которые тебя быть может ждут, как и героев этой ленты о построенном маршруте. Написал все это, в самом начале просмотра, а что там будет дальше, оценю позже.

Добавить отзыв:
Имя *:
Email *:
Код *:
Фильмы онлайн
Главный путеводитель...
Полезное
Новости сети...
Поиск кино для просмотра
zritv.net найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы