Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Пришельцы 3: Взятие Бастилии смотреть онлайн бесплатно


Пришельцы 3: Взятие Бастилии
Информация о фильме Пришельцы 3: Взятие Бастилии смотреть онлайн:

В вышедшей на экраны более двадцати лет тому назад первой части фильма, средневековый рыцарь по чистой случайности убивает отца своей невесты и после обращается за помощью к волшебнику, прося перенести его во времени немного назад чтобы исправить ситуацию.

Маг был старенький и слегка ошибся - граф и его верный оруженосец оказались в современном мире где их ждали необыкновенные приключения.

Картина имела феноменальный успех у зрителей и даже была удостоена чести пересняться в Голливуде на американский манер.

Во второй части ленты уже далёкие предки графа оказываются у него в гостях и моментально попадают под пристальное внимание святой инквизиции.

В третьем фильме старым героям предстоит отправиться во времена французской революции - в самый сложный исторический период для страны.

Отзывы: (2)
2 Zuid-west34   (06.08.2016 03:15) [Материал]
Хотя в третьей части Пришельцев, упомянается зловещая Бастилия, самой знаменитой крепости-тюрьмы я так и не увидел, зато искренне посмеялся лицезрением полюбившихся героев. Продолжение получилось ничуть не хуже предыдущих полотен, хотя можно было ожидать и обратного. Но наверное французские ленты все же обладают даром веселить своих преданных поклонников, в этом их чудесная загадка и тайна. Жан Рено, все тот же рыцарь без страха и упрека, готовый положить свою жизнь за короля и страну, он не бросит своих далеких потомков на произвол судьбы, а будет их спасать снова и снова, конца и края похоже этому не будет. А Кристиан Клавье, в своей роли - Жакуи пройдохи, смешной и нелепый недотепа, будет следовать за своим господином по пятам и стремиться всегда, что-нибудь украсть и присвоить себе. Взятия Бастилии было не видно, зато героические персонажи Великой Французской Революции (имею ввиду их лидеров) были показаны в гротескной и издевательской манере, а иначе и быть не могло, ведь великий Гойя не зря придумал фразу: "революция пожирает своих детей". Так и показанный всесильный  Робеспьер, ведь не догадывается пока, что закончит свою жизнь, так же, как и его многочисленные противники - под ножом гильотины. Гражданин Марат, которого звали "другом народа", изображен постоянно принимающим "серные ванны", там он вскоре и примет свою кончину, вот и не станет "друга народа". Концовка Пришельцев заставляет надеяться на новое продолжение, ведь наши персонажи опять запутались с выходом в свое родное время и провалились во Вторую Мировую Войну. Стоит ли нам ждать новых похождений парочки неразлучных пришельцев, или нет? На это ответит лишь время.

1 Zuid-west34   (01.02.2016 15:11) [Материал]
Это замечательно, что будет 3 часть Пришельцев, обожаю все предыдущие картины про их приключения! Первая часть страдает недостаточно хорошим качеством кинопленки, ведь снята была достаточно давно. Но зато вторая очень хороша, она является моей любимой. Когда в последних кадрах, наши герои попадают во времена революционной Франции, подумалось тогда, что Кристиан Клавье, мог бы сыграть Наполеона в отдельном, серьезном полотне, посвященном этому гениальному военному стратегу. И действительно такая лента появилась и имела немалый успех среди ценителей кино. Хочется надеяться, что продолжение Пришельцев, окажется достойным своих изумительных предшественниц и мы искренне посмеемся перед экранами.

Добавить отзыв:
Имя *:
Email *:
Код *:
Фильмы онлайн
Главный путеводитель...
Полезное
Новости сети...
Поиск кино для просмотра
zritv.net найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы