Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации
Главная » Фильмы катастрофы » Разлом Сан-Андреас (2015)

Разлом Сан-Андреас (2015) смотреть онлайн



Разлом Сан-Андреас (2015)

Шесть лет назад американские кинематографисты подарили всему миру блистательный образец того как надо снимать фильмы в жанре катастроф 2012, и сегодня наверно трудно отыскать человека, который бы не смотрел художественную ленту о сбывшемся пророчестве индейцев Майя.

Новой картине на похожую тематику будет крайне трудно конкурировать с именитым предшественником, однако она абсолютно точно заслуживает внимания всех тех, кто предпочитает в кино смотреть только на красочные спецэффекты.

Речь в ней пойдёт о мужественном пилоте спасательного вертолёта, пытающегося спасти свою дочь во время мощнейшего землетрясения, последствием которого стал огромный разлом земной коры на западном побережье вблизи города Сан-Андреас.

Кадры из фильма:


Информация о фильме Разлом Сан-Андреас (2015) смотреть онлайн:


Оригинальное название: San Andreas.
Страна: США.
Жанр: фильм-катастрофа.
Режиссер: Брэд Пейтон.
В фильме снимались:
Дуэйн Джонсон, Александра Даддарио, Колтон Хэйнс, Карла Гуджино, Кайли Миноуг, Йоан Гриффит, Арчи Панджаби, Уилл Юн Ли, Арт Паркинсон, Мэтт Джералд и другие.
Качество: HD.
Перевод: дублированный.
Премьера в кинотеатрах РФ: 28 мая 2015.


Трейлер фильма Разлом Сан-Андреас смотреть онлайн:

трейлер






Смотреть фильм Разлом Сан-Андреас онлайн:

Отзывы: (9)
8 Алиса   (13.09.2015 20:00)
Подходила к просмотру данного фильма довольно тяжело. Ну не люблю я этого бритоголового исполнителя главной роли, стремительно ворвавшегося на олимп славы из низкобюджетного кино, где он раньше снимался.

Начала смотреть, и моя неприязнь к этому актёру лишь усилилась. Укажите мне хоть один кадр в картине где он изменил свою стальную мимику лица, кроме когда он напрягся и у него вылезли вены в сцене откачивания своей дочери. А нет их этих кадров. Это робот с искусственным интеллектом, не иначе.

А теперь о самом сюжете: А он штамповка. Сколько раньше мы видели американских фильмов где семья воссоединится на фоне масштабной катастрофы? Да их просто немерено.

Разговаривать и спорить о научной обоснованности происходящего на экране просто не стану и никому не советую этого делать дабы не выглядеть идиотами. Одно то, что цунами пришло к эпицентру землетрясения а не наоборот уже говорит об определённом диагнозе сценаристов.

О плюсах фильма показывающего возможные последствия Сан Андреаского разлома можно указать лишь потрясающую компьютерную графику, ну и всё.

Но скажу честно, досмотрела до конца. Ну во первых красиво, а во вторых мне стало интересно, что случится в финале с новым бойфрендом жены лысого качка (остальное мне стало понятно через 20 минут просмотра). Было два варианта: Первый - он погибнет. Второй - жена разобьёт ему нос до крови (опять же штамп). Смотрите сами и узнаете какой вариант правильный.

9 Zuid-west34   (13.09.2015 23:25)
Пиратка, я уважаю твое мнение как зрителя, у каждого может быть своя оценка. И кто это интересно разговаривает о научной обоснованности происходящего на экране? Читай внимательно чужие отзывы, я лишь предположил, что (если бы) события развивались таким образом, то североамериканскому континенту пришел бы конец, ведь в ленте говорилось о расколе самого материка, потом не надо сбрасывать со счета самый большой в мире вулкан - Йеллоустоунская кальдера, который обязательно бы проснулся если бы события фильма были реальны (прочитайте об этом вулкане в википедии, кому интересно), но это все - если бы да кабы, а по сценарию ленты в самом ее завершении вдруг оказывается, что доблестная американская нация готова преодолеть все гигантские трудности, короче жизнь наладится. О цунами не писал ни слова, пусть это cтранное поведение гигантской волны будет на совести режиссера со товарищи. Еще по поводу качка Дуэйна Джонсона, пусть он до Форсажей и не был звездой первой величины, но до этого снимался в не самых последних картинах, таких как: Широко шагая, Звездный путь, Царь скорпионов и Дум. Конечно с твоим любимым Слаем ему трудно состязаться в разнообразии творческого мастерства, но справедливости ради скажу, что у Сталлоне тоже лицо вполне себе - кирпичеобразное и лицо это не претерпевает особых изменений в картинах с его участием. Единственно помню хоть какие-то проблески эмоций на физиономии этого замечательного актера в его ранних работах - Рэмбо: первая кровь и Оскар, да и то с натяжкой. А эту картину Разлом Сан-Андреас, безусловно стоит смотреть только из-за изумительных компьютерных эффектов и ничего более того.

7 Алиса   (10.09.2015 16:49)
Вот теперь фильм представлен в лицензионном качестве с видео картинкой в HD 720 пикселей. Приятного просмотра.

5 diorr   (27.08.2015 12:08)
Так долго ждал качества и на тебе - попытка сделать 2012 вторая часть. Тупой качек мотается по Сан-Андреасу. Жаль времени потраченного если честно.

6 Zuid-west34   (27.08.2015 14:21)
diorr, ну почему если качок, то сразу тупой? Главный герой показал свое мужество и самоотверженность не в махании кулаками, как это обычно бывает, а в поисках и спасении своей бывшей жены и дочери, он был готов обменять у смерти свою жизнь в обмен на их жизни, вот именно это вызывает одобрение. А эффекты разве они плохи? С каждым годом благодаря компьютерным технологиям их качество все улучшается и конца края этому не видно.

4 Zuid-west34   (27.08.2015 03:23)
Начальные кадры ленты - остальных женщин прошу не принимать на свой счет, но эта Натали все-таки полная дура, едет по горной дороге, так обязательно надо потянуться за cвоей сумочкой и долго в ней рыться, если бы не это, то скорее всего проскочила тот участок трассы без приключений. Она бы еще бигуди накручивала за рулем. А главный герой? Я конечно очень его уважаю и все такое, но это совсем не его дело при рабочем весе за сотню. кг. спускаться на тросе, он ведь может и оборваться. Еще вызывает умиление отношения американских мужчин при общении друг с другом, бывший муж и нынешний, у нас обычно из ревности или ущемленного чувства собственного достоинства, они били бы друг друга по лицу, за океаном же мило улыбаются и держат себя в руках. Но эта идиллия была в начале картины, потом после землетрясения такое казалось бы законопослушное и толерантное устройство американского общества стало давать сбои - грабежи и насилие на улицах, многие люди из цивилизованных существ превратились в диких зверей. А вообще если бы события развивались на самом деле, североамериканскому континенту пришел бы - капец, сдвиг тектонических плит это не шутки. В целом постановка понравилась, красивый и зрелищный фильм, все как и ожидалось, эффекты просто потрясающие!

3 Tigerok   (26.08.2015 21:27)
Фильмец конечно с грандиозными  спец ефектами)) все круто)) но десятитонный гидравлический домкрат в лимузине у меня у дальнобойщика вызвал улыбку)) Или я чего то незнаю о лимузинах или они настолько тяжелые что он там нужен))

2 Алиса   (29.05.2015 08:37)
Странно, что в первый же день школьники не отсняли в кинотеатре этот фильм про разлом земной коры с перекачанным папашей вертолётчиком. Ждём смельчака, готового пожертвовать своей камерой ради народа.

1 Zuid-west34   (13.12.2014 14:37)
Пусть новая лента, вряд ли по масштабу потягается с уже упомянутой: 2012, все равно, судя по просмотренному фрагменту, это будет зрелищная и яркая премьера. Американцам, совсем не желаю гибели, тоже люди, все таки. Главным героем выступает: Дуэйн Джонсон, всесторонне развитая личность, и физически и интеллектуально. Интересно, кого будет играть, многими любимая: Кайли Миноуг.

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
zritv.net найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Новинки кино
Статистика
Смотрят онлайн фильмы