Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации
Главная » Сериалы » Склифосовский 1 - 7 сезон

Склифосовский 1 - 7 сезон смотреть онлайн



Склифосовский 1 - 7 сезон
Информация о сериале Склифосовский 1 - 7 сезон смотреть онлайн:

Чудесное перевоплощение Максима Аверина с образа бесшабашного полицейского в главного хирурга Института скорой медицинской помощи имени Склифосовского прошло успешно. Рейтинг фильма держится на хорошем уровне, что подталкивает создателей к съемкам новых серий, премьера которых состоится в ближайшее время.

Сериал Склифосовский 1 - 7 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве HD 720 бесплатно:



Скачать фильм через торрент можно на любом популярном трекере. Рекомендуем воспользоваться услугами ресурсов с хорошей репутацией.
Отзывы: (3)
3 Zuid-west34   (16.04.2015 16:31)
Cам сериал не смотрю, может быть потом когда нибудь. Просто пару строк хочется написать об актере исполняющим главную роль, то бишь о - Максиме Аверине, знаю многим он не очень нравится, почему не пойму, может быть из-за его манеры строить умопомрачительные гримасы? А ведь в - Глухаре, он себя показал, как незаурядный актер, где нужно умеющим быть - сильным и жестким, но временами - уязвимом и доверчивым.

2 mlarisa40   (01.10.2012 16:08)
Очень хороший сериал, втягиваешься и хочется смотреть дальше и дальше. Максим Аверин не повторим. Хороший подбор актеров. В сериале затронуты много интересных жизненных ситуаций. С нетерпением буду ждать выхода 2го сезона.

1 Алиса   (19.09.2012 09:01)
Интересные факты из съемочного процесса сериала:
Съемку всех операций курировали консультанты из НИИ им. Склифосовского. В общей сложности они провели на площадке более тысячи часов.
Для сериала было сшито более 500 костюмов.
За время съемок было использовано более 1000 пар перчаток и 800 медицинских масок, более 100 костюмов были испорчены искусственной кровью.
Медицинские шапочки для доктора Брагина специально заказывали в Америке.
Актерский состав сериала перед началом съемок тренировался накладывать швы на бройлерных курицах.
Для сериала был изготовлен специальный силиконовый манекен, который работал "телом" и служил актерам во время съемок в операционной. Всего на манекене "провели" более 80 операций.
Во время съемок со спецгримом - порезы, ушибы, открытые переломы, операции - использовали специальный киносиликон. Однажды он закончился по всей Москве, и, чтобы не останавливать съемочный процесс, гримерам сериала пришлось купить силиконовую продукцию и переплавить ее.
Беременность Эммы не фиктивная. Во время съемок актриса Лаура Кеосаян действительно ждала ребенка.

Оставить отзыв на сериал могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
zritv.net найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Новинки кино
Статистика
Смотрят онлайн фильмы