Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации
Главная » Фильмы и сериалы в HD 1080 » Страна 03

Страна 03 смотреть онлайн



Страна 03
Про что кино:

Создатель таких незаурядных российских картин как социальная драма «Волчок» и шокирующей сознание обычного обывателя ленты «Жить» пускается в поиски свежего направления на своём творческом пути.

Если Вас не испугает при просмотре его нового фильма обилие ненормативной лексики в диалогах главных персонажей и вдумчивое разъяснение ими процесса переваривания салата оливье в желудке человека и его последующее предназначение в виде органического удобрения для будущего поколения, или рассуждения о всевозможных вариантах половых сношений в различных жизненных ситуациях, то можете смело отправляться в кино.

Смотреть фильм Страна 03 в высоком качестве HD 1080 бесплатно:



Скачать фильм «Страна 03» через торрент можно на любом популярном трекере. Рекомендуем воспользоваться услугами ресурсов с хорошей репутацией.

Отзывы: (5)
5 Алиса   (12.01.2016 15:03)
Я устала объяснять всем своим знакомым, что кино называется "Страна ноль три" а не страна оз как в фильме про волшебника. Ниже мною написано почему именно так.
Могу ещё раз объяснить - это больная страна с больными жителями. И ей пора скорую помощь вызывать по номеру 03.

4 Zuid-west34   (27.12.2015 05:20)
Очень странная картина про Страну 03, если честно с трудом ее досмотрел. Как понимаю режиссер хотел показать фантасмагорию, только получилось из этого - тяжелое и мрачное зрелище. Вот к чему приводят творческие эксперименты. Новогодняя комедия? Да в гробу я видел подобные творения, даже представить страшно кому они могут понравиться. Слишком много ненормативной лексики, а проще говоря - площадного, низкопробного мата. Слишком много тупости и убогости принимающих участие в постановке персонажей. Это мода такая может быть, или веление времени показывать в своих произведениях всю подноготную? Главная героиня - девушка Лена Шабодинова, приехавшая из населенного пункта со странным названием Малые Ляли, с татарской фамилией, но по ее словам вовсе и не татарка, безропотно сносящая некрасивые действия других учасников ленты. Мне даже стало в концовке ее жаль. Короче, слишком культурным по своей природе людям я бы не советовал смотреть это полотно.

3 Zuid-west34   (01.12.2015 01:29)
Вот посмотрел наконец-то полноценный трейлер, что здесь можно сказать? С одной стороны в постановке занята прекрасная актриса Инна Чурикова, которая если подумать, не должна сниматься в откровенной халтуре. О Гоше Куценко, говорить не буду, в его кинематографической судьбе бывали удачные и серьезные роли, а бывали не очень. Можно ругаться на эту картину и обзывать ее персонажей дебилами, по которым плачет дурдом, а можно просто заглянуть вглубь себя и спросить: Разве мы с вами, сами не жители этой страны? Как там у Юрия  Шевчука: Родина... пусть пусть кричат - уродина, но она нам нравится, хоть и не красавица. Конечно после просмотра ролика у меня остался едкий и неприятный осадок, но все же действующие лица принимающие участие в этой ленте показывают правду, какой она есть, пусть и горькую. Можно все время смотреть положительные и приятные картины о нашей стране, убеждая себя, что так все и есть на самом деле. А можно посмотреть Страну 03, а там уж как получится, решайте сами, будете плакать или смеяться.

2 Zuid-west34   (21.08.2015 14:13)
Ну как спрашивается по такому анонсу судить о качестве картины? Это же пустышка с картинками и тут еще слова эти Пираткины, о героях по которым дурдом давно плачет. Мало ли по кому он плачет, вон персонаж  Джека Николсона в "Пролетая над гнездом кукушки", тоже сначала не был особенно безумным, а попал в психушку и там из него быстро сделали идиота. Но та лента конечно же была ярко выраженной социальной драмой, а этот фильм скорее всего будет - черной комедией с непредсказуемыми вариациями и сюжетом тоже вариативным, Вы извените меня, что пишу часто отклоняясь от основной темы, просто как мне кажется, кругозор любого чела должен выходить за рамки поставленных задач и летать в недоступных трезвому рассудку местах.

1 Алиса   (19.08.2015 21:12)
Правильно название читается как страна ноль три. По всем его героям дурдом давно плачет. По этой причине я не стала подбирать похожие по смыслу картины в список ссылок а просто поставила туда несколько хороших лент для просмотра.

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
zritv.net найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Новые сериалы
Статистика
Смотрят онлайн фильмы