Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Тряпичный союз (2016) смотреть онлайн бесплатно


Тряпичный союз (2016)
Сюжет фильма Тряпичный союз онлайн:

Главный герой картины, тепличный ботаник Иван, знакомится с тремя чудо-молодцами и заводит с ними дружбу. Эти парни бросают решительный вызов всему современному миру с его утилитарными законами, покушающимися на индивидуальные свободы каждого человека.

С этого дня Ваня становится их преданным псом, верным оруженосцем, апостолом их «тряпичного союза» - секретной организации, которая провозглашает принципы неограниченной анархии и здорового образа жизни.


Информация о фильме Тряпичный союз смотреть онлайн:


Страна: Россия.
Режиссер: Михаил Местецкий.
В фильме снимались:
Иван Янковский, Александр Паль, Василий Буткевич, Павел Чинарёв, Анастасия Пронина, Федор Лавров, Елена Нестерова и другие.
Кинопремьера: 3 марта 2016.

Отзывы: (3)
3 irbat   (02.04.2016 14:20) [Материал]
Я осилила на перемотке почти весь фильм. Никак не могу понять эту сюрреалистическую мутъ. Наверно я уже посарела для понимания этой картины. Конечно хочется приключений, сильных друзей не похожих на себя. Хочется ЭКСШИН. Но зрителю тоже хочется, немного понять: о чем же картина.

2 Алиса   (29.03.2016 20:46) [Материал]
Начитавшись хвалебных отзывов в интернете, я решила не пропустить своим вниманием данное кино. Итак, описываю по пунктам как я его смотрела:
1. Включила.
2. Через 20-30 минут выключила.
3. Потом решила, что надо всё же знакомиться с современным российским кинематографом опять включила.
4. Знакомство окончательно закончилось спустя 15 минут. Ну не смогла я осилить эту чушь, хотя в большинстве случаев с моим мнением посетители сайта не согласны.
Итого: смотреть рекомендуется лишь ради Александра Паля принявшем участие в фильме.

1 Zuid-west34   (15.02.2016 07:03) [Материал]
После просмотра трейлера нахожусь в некотором недоумении. К какому же жанру можно причислить эту картину Тряпичный союз? Написано, что это драма и комедия, соответственно то что нас ждет является трагикомедией? Специально, второй раз пересмотрел представленный предварительный материал. Ботаник Ваня спрашивает своих новых знакомцев: Вы какая-то секция? На что слышит ответ: Мы секта. Этот Ваня вел нормальную жизнь городского, подрастающего "планктона", в дальнейшем готового сменить своих более старших товарищей на какой нибудь менеджерской должности. И тут в его молодой, неокрепшей пока жизни происходит странная трансформация. На его пути появляется команда борцов с жизненной несправедливостью, эдаких - "нигилистов" и "анархистов", провозглашающих старые как мир ценности - мы свой, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем. Тряпичный союз, на мой взгляд, будет неплохим в творческом плане фильмом, если не скатится в трясину пошлости и безвкусицы, которыми грешат многие, последние российские картины.

Добавить отзыв:
Имя *:
Email *:
Код *:
Фильмы онлайн
Главный путеводитель...
Полезное
Новости сети...
Поиск кино для просмотра
zritv.net найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы